Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.1/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier réduction T3 impôts Pinel Clermont-Ferrand
Très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services. Votre commentaire fera très plaisir à votre conseiller ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Villeurbanne
Très pro !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et cette excellente note. Nous nous efforçons de sélectionner les meilleurs collaborateurs afin de garder un haut niveau de professionnalisme. Nous sommes ravis que vous ayez pu le ressentir lors de vos rendez-vous ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Equipe très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre prestation. Merci de nous avoir fait confiance !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
7/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Je recommande Optissimmo pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour cette recommandation et surtout merci de votre confiance ! À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier T3 réduction d'impôts Anglet
Un très bon accompagnement de la démarche, plusieurs propositions présentées, des dossiers prévisionnels détaillés, des conseils et des réponses apportées pertinentes.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/06/2021
Madame, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services. Nous sommes ravis de vous savoir satisfaite ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
8/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
8/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
8/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 baisse d'impôts Chartes-de-Bretagne
Bons conseils de l'apporteur d'affaires mais insatisfaction du courtier et grosse insatisfaction du promoteur (délai livraison + 18 mois et très mauvaise qualités de prestations)
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services. Nous comprenons votre désarroi et sommes vraiment désolés. Il arrive très rarement que les constructions prennent du retard. Malheureusement cela est totalement indépendant de notre volonté. Il est étonnant que le bien livré soit de mauvaise qualité. Le promoteur chez qui vous avez acheté est réputé pour la qualité de ses biens ! N'hésitez pas à nous contacter pour nous apporter plus de détails sur les points négatifs. Votre conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour essayer de trouver une solution. Cordialement,
Qualité de l'accueil
8/10
Réactivité
3/10
Savoir-faire
3/10
Traitement
8/10
Prestation assurée
3/10
Vous recommande
5/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T3 résidence neuve éxoneration impôts loi Pinel Rennes
Retard de livraison
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci pour ces belles notes que vous nous avez attribuées. Concernant le retard de livraison, c'est, malheureusement, plus courant en ce moment, en raison de la crise sanitaire. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. En cas de besoin, nous restons disponibles et à votre écoute.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d'un appartement T3 sur STRASBOURG, sous le dispositif défiscalisant PINEL
Personne dévoué, à l'écoute de nos questions,
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour cet avis ! Nous serons toujours disponibles en cas de besoin.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Saint-Jory
Nous sommes satisfait de cette prestation d'optissimo
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre votre avis.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente bien immobilier T3 loi Pinel Draguignan proche Fréjus
Très bon accueil, bon feeling et excellente opération!
Détails de la prestation :

Vente bien immobilier de 3 pièces du promoteur Nexity, Situé à Draguignan proche de Fréjus, Séjour/cuisine ouvert sur un jardin, Appartement lumineux et bien desservie parles transports en commun, Commodités proches 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup pour ce bel avis ! À bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10