Excellent
Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.2/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente bien immobilier T3 Annemasse dispositif défiscalisation résidence neuve
Approche très professionnelle, efficacité, suivi, pas de mauvaise surprise. Notre agent continue de nous suivre. Nous sommes très satisfaits
Qualité de l'accueil
8/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
8/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente bien immobilier T3 près de Toulouse résidence neuve défiscalisation
Tout s'est très bien passé, expert compétent et réactif
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente appartement T3 Annecy résidence neuve défiscalisation loi Pinel
Écoute et proposition conforme à nos attentes.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement immobilier résidence neuve T3 défiscalisation proche Annecy
Professionnalisme et à l'écoute je recommande fortement
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
vente appartement T3 Angers loi Pinel réduction d'impôts résidence neuve
Très satisfait
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Vente appartement T3 résidence neuve éligible Pinel défiscalisation Nancy
Avec le conseil et le suivi d'optissimo j'étais en confiance pour franchir le pas et me lancer dans ce premier investissement Pinel.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel proche Argentueil
Service entièrement satisfaisant apporté. Personne à l'écoute, réactive et ayant trouvé la réponse adaptée au besoin.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Avis contrôlé le 12/10/2021
par une pièce justificative
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier réduction T3 impôts Pinel Clermont-Ferrand
Très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services. Votre commentaire fera très plaisir à votre conseiller ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Villeurbanne
Très pro !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et cette excellente note. Nous nous efforçons de sélectionner les meilleurs collaborateurs afin de garder un haut niveau de professionnalisme. Nous sommes ravis que vous ayez pu le ressentir lors de vos rendez-vous ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Equipe très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre prestation. Merci de nous avoir fait confiance !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
7/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10