Excellent
Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.2/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif de réduction d'impôts Pinel
Très bien conseillé, du début jusqu'à la fin de mon investissement locatif , je le conseille vivement
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif appartement T1 Montpellier Pinel réduction impots
Très professionnel et disponible tout au long de la procédure.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement bien immobilier T4 loi Pinel Saint-Malo
Très bon contact avec Rémi, il a su expliquer les différents éléments et me proposer plusieurs solutions. Il a été complet dans son approche (Investissement locatif dans un lot réduit, ou n'ayant pas trop d'investisseurs locatifs) pour éviter les problèmes (difficulté de mise en location, changement régulier de locataire, problématiques à la fin du Pinel avec une revente de plusieurs appartements au même moment)
Détails de la prestation :

Investissement immobilier résidences LES MARINES D'HELIOS Saint-Malo, proche plage, proche commerces,, accès axes routiers rapides, appartement balcon, logement Saint Malo sans vis-à-vis, logement lumineux 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes ravis de savoir que le conseiller à répondu à toutes vos attentes. À bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif appartement neuf T2 loi Pinel défiscalisation Ségny
Entièrement satisfait par la prestation et le suivi apporté, c'est le deuxième investissement que nous faisons avec eux. Les propositions de choix sont pertinentes et adaptée à nos besoins. Je recommande.
Détails de la prestation :

Achat résidence GREEN HARMONY Livry-Gargan quartier L'Abbaye, proche arrêt tramway, 12km de Paris, appartement décor végétalisé, appartement séjour ouvre sur balcon

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci énormément pour cet avis et votre recommandation. Quel joie de lire ce genre de commentaire. À bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif immobilier neuf T3 défiscalisation loi Pinel Annemasse
Conseils de qualité Bonne prise en compte de la demande Suivi régulier
Détails de la prestation :

Investissement locatif neuf en T3 avec parking inclus, Situé entre lac et commerce avec les commerçants et la culture, Quartier calme, Double orientation et prolongé par un balcon avec vue dégagée, Place de stationnement en sous-sol, Prestations qualitatives

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup pour cet avis. Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfait.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif appartement neuf T3 défiscalisation Pinel Draguignan
Très bon contact commercial, explications claires, travail efficace, je recommande vivement.
Détails de la prestation :

Investissement locatif d'un appartement de trois pièces à Draguignan, Programme Les Balcons de Provence du promoteur Urbat, Ville dynamique et résidene charmante, Terrasse, Baies vitrées, Appartement lumineux

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup pour ce commentaire et cette recommandation et surtout merci pour votre confiance.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif immobilier neuf T3 défiscalisation Pinel Bonneville
Très bonne expérience. Si nouvel investissement à programmer, nous recontacter on très certainement cette entreprise
Détails de la prestation :

Investissement locatif Opera Verde à Bonneville du promoteur Crédit Agricole Immobilier, T3 avec une surface extérieure, Prestations de qualité (parquet, chauffage au gaz, cuisines aménagées…), Proche du pôle échange multimodal permettant l'accès à tous les modes de transports

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup pour cet avis ! Nous serons présents avec grand plaisir si vous avez de nouveau besoin de nos services. Merci pour votre confiance.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif studio neuf réduction impôts Pinel Fontenay-sous-Bois
J’ai été mise en contact avec mon conseiller actuel via le service internet et téléphonique optissimo, car je voulais investir et j’avais besoin de conseils. Mon expérience avec eux est très positive, le conseiller avec qui j’ai pris contact a pris énormément de temps pour m’expliquer toutes les subtilités de l’investissement en Pinel, sans aucune pression d’engagement. Ensuite, quand j’ai choisi d’investir, il m’a très bien conseillé, étant à l’écoute de mes critères, réactif et au courant de projets très intéressants. Aujourd’hui je suis ravie de mon investissement et de l’accompagnement dans ce projet. Je recommande si vous souhaitez investir !
Détails de la prestation :

Investissement locatif d'un studio à Fontenay-sous-Bois, Programme Elvea, Loggias, Jardin suspendu, Lumineux, Pas de vis-à-vis, Local pour vélo, poussette et caves

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Merci énormément pour ce bel avis. Nous sommes vraiment heureux d'avoir répondu à vos besoins et vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à l'écoute si besoin. À bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif studio neuf dispositif Pinel réduction d'impôts Longvic
Tout est parfaitement étudié avec mon conseiller.
Détails de la prestation :

Investissement locatif d'un studio situé à Longvic à Dijon, Terrasse et espaces verts, Proche de nombreux services associés à la facilité d'accès au centre de Dijon, Chauffage individuel pour un confort de vie 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
6.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif appartement neuf T2 défiscalisation Clermont-Ferrand
Bonjour, La prise de contact et la proposition étaient très bien. Par contre, il n'y a plus aucun contact ni suivi... Dommage
Détails de la prestation :

Investissement locatif appartement neuf deux pièces Clermont-Ferrand, équipements domotiques, services innovants, carrelage, volets roulants

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Merci pour votre retour et votre confiance. En revanche, il n'est pas dans nos habitudes de vous laisser sans nouvelles ou sans aide après la transaction. Si vous avez des questions, des besoins, n'hésitez pas à nous contacter dès que vous le souhaitez, nous nous rendrons disponibles. Nous nous devons d'assurer un service même des années après ! Merci beaucoup. À bientôt,
Qualité de l'accueil
7/10
Réactivité
7/10
Savoir-faire
7/10
Traitement
7/10
Prestation assurée
5/10
Vous recommande
5/10