Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.1/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat appartement T2 dispositif éligible loi Pinel Noisy-le-Sec Paris
Cabinet d'une grande expertise dans l'investissement immobilier, j'en ai tiré pleine satisfaction dès le premier contact. Je le recommande sans aucune hésitation!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci infiniment, pour cet avis et cette recommandation. Nous sommes vraiment contents que vous soyez pleinement satisfaite de nos services. Merci pour votre confiance.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat appartement à but locatif résidence neuve T2 loi Pinel Saint-Malo
Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour votre recommandation ! À bientôt !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat bien immobilier appartement résidence neuve exonération dispositif Pinel
qualité de la prestation : Professionnalisme et suivi des dossiers
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour votre avis et votre confiance !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d'un appartement T3 sur STRASBOURG, sous le dispositif défiscalisant PINEL
Personne dévoué, à l'écoute de nos questions,
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour cet avis ! Nous serons toujours disponibles en cas de besoin.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat d'un beau T2 sur la ville de DIJON, via un dispositif défiscalisant.
Très bien conseillé, bon relationnel, très professionnel, disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup pour ce joli commentaire. C'est toujours un plaisir d'avoir des clients satisfaits !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
8/10
8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat bien immobilier appartement résidence neuve exonération dispositif Duflot
Service à la hauteur der mes attentes
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre. Vos avis comptent beaucoup et nous sommes très heureux de lire le vôtre.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat PINEL -- Déclaration impots
Explication claire et précise.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
7/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat appartement T2 résidence neuve loi Pinel réduction d'impôts Bonneville
j'ai été conseillé par un ami, j'ai moi même investi en loi Pinel via la ste Optissimmo après plusieurs rdv. Maintenant que l'appartement est loué, mon conseiller est toujours joignable et se déplace chaque année pour la déclaration fiscale. un très bon suivi de leur client... Je recommande pour leur sérieux et leurs conseils.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci énormément pour ce beau commentaire. Nous serons toujours disponibles en cas de besoin. C'est notre devise ! À bientôt !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
6.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat appartement Lormont 33 loi pinel
Excellente prestation pour l acquisition du bien. Trop peu de soutien en cas de problèmes. Choix des prestataires à revoir.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour, Merci d'avoir partager votre avis sus nos services. Nous sommes navrés d'apprendre que vous n'avez pas eu assez de soutien. Sachez qu'il ne faut pas hésiter à nous solliciter quand vous en avez le besoin. L'après-vente est très important, le suivi doit être rigoureux, nous nous devons d'être présents. Quant au choix des prestataires, nous avons parfois des déceptions, en effet, c'est pourquoi nous nous efforçons de sélectionner les meilleurs partenaires pour éviter celles-ci. Si vous avez besoin d'être recontacté faites-nous le savoir et nous nous ferons un plaisir de vous aider. À bientôt,
Qualité de l'accueil
8/10
Réactivité
5/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
5/10
Vous recommande
5/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat bien immobilier neuf T2 défiscalisation Pinel Scionzier Grand Genève
Très efficace et réactif à recommander
Détails de la prestation :

Programme immobilier neuf à Sconzier du promoteur Valoxia, La Colombières est idélement située, T2 avec salle de bain aménagée, lave-lnge et placards optimisés, Orientation est et ouest, Jardin privatif en rez-de-chaussée

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup pour ce commentaire positif !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
8/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10