Excellent
Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.2/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Investissement locatif studio neuf réduction impôts Pinel Fontenay-sous-Bois
J’ai été mise en contact avec mon conseiller actuel via le service internet et téléphonique optissimo, car je voulais investir et j’avais besoin de conseils. Mon expérience avec eux est très positive, le conseiller avec qui j’ai pris contact a pris énormément de temps pour m’expliquer toutes les subtilités de l’investissement en Pinel, sans aucune pression d’engagement. Ensuite, quand j’ai choisi d’investir, il m’a très bien conseillé, étant à l’écoute de mes critères, réactif et au courant de projets très intéressants. Aujourd’hui je suis ravie de mon investissement et de l’accompagnement dans ce projet. Je recommande si vous souhaitez investir !
Réponse de l'adhérent
Merci énormément pour ce bel avis. Nous sommes vraiment heureux d'avoir répondu à vos besoins et vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à l'écoute si besoin. À bientôt !
• Réponse publiée : 04/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement locatif d'un studio à Fontenay-sous-Bois, Programme Elvea, Loggias, Jardin suspendu, Lumineux, Pas de vis-à-vis, Local pour vélo, poussette et caves

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Investissement locatif studio neuf dispositif Pinel réduction d'impôts Longvic
Tout est parfaitement étudié avec mon conseiller.
Réponse de l'adhérent
Quel plaisir de lire votre satisfaction ! Merci beaucoup.
• Réponse publiée : 04/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement locatif d'un studio situé à Longvic à Dijon, Terrasse et espaces verts, Proche de nombreux services associés à la facilité d'accès au centre de Dijon, Chauffage individuel pour un confort de vie 

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Acquisition bien immobilier neuf studio réduction impôts Pinel Dijon centre
Personne très agréable souriante à l écoute rassurant sur l achat de l investissement très bon suivi on peut la contacter sans souci au top
Réponse de l'adhérent
Merci beaucoup pour ce retour concernant la qualité de nos services. Nous sommes contents de voir que êtes entièrement satisfaite. Merci de votre confiance.
• Réponse publiée : 04/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition bien immobilier programme Nuances Dijon, appartement emplacement stratégique, toutes les commodités vie citadine à proximité, appartement proche écoles, proche lycées, proche facultés, proche hôpital, carrelage, parquet, appartement portes-fenêtres, volets roulants, terrasse carrelée, ascenceur

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Investissement appartement neuf Studio loi Pinel défiscalisation Dijon Centre
Nous venons d'investir et c'est une 1ere pour nous. Pour l'instant tout se passe bien, nous avons confiance en la personne qui s'occupe de notre dossier et tout s'est très bien passé jusqu'à présent. Nous attendons de voir maintenant si la suite se passera aussi bien. Si le suivi se passe bien et que la personne qui s'occupe de nous reste en contact avec nous régulièrement et continue de répondre à nos questions aussi rapidement nous reinvestirons très certainement. D'ailleurs nous avons déjà recommandé Optissimo à certains de nos amis.
Réponse de l'adhérent
Madame, Merci pour votre retour sur nos services. Avec un conseiller comme le vôtre, vous n'avez rien à craindre. Il est notre partenaire depuis plus de 10 ans et a toujours été présent pour chacun de ses clients, du début à la fin de votre période de défiscalisation. Votre commentaire nous fait très plaisir. Vous pouvez compter sur le cabinet OPTISSIMMO ainsi que sur votre conseiller pour faire perdurer cette confiance et ce professionnalisme. N'hésitez pas à nous contacter en cas de besoin, nous restons à votre disposition. Cordialement,
• Réponse publiée : 04/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement immobilier studio à Dijon centre, proche écoles, proche lycées, proche faculté, parquet dans chambres, appartement terrasse, portes fenêtres volets roulants

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Investissement locatif immobilier neuf studio avantages fiscaux loi Pinel
Très pro et à l’écoute de notre besoin
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Merci d'avoir laissé un avis positif sur nos services. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de ces derniers. Nous restons à votre entière disposition. Cordialement,
• Réponse publiée : 03/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition immobilière, studio exposition lumineuse, promoteur HELENIS, proche axes routiers, proche commerces, proche infrastructure scolaires et loisirs

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat bien immobilier neuf studio LMNP
Tout à fait satisfaite de la prestation.
Réponse de l'adhérent
Madame, Merci d'avoir partagé votre satisfaction vis-à-vis de votre investissement LMNP. Cette excellente note fera très plaisir à votre conseiller. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
• Réponse publiée : 03/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat bien neuf, Studio LMNP Montpellier, logement quartier Saint-Eloi, proche tramway, centre activité étudiante, logement cosy, logement urbain, aménagement optimisé, proche transport en commun, logement étudiant Montpellier, studio exposition sud

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
vente bien immobilier neuf studio loi Pinel défiscalisation Champigny-sur-Marne
Intervenant très pro, très compétent et très agréable. L’expérience a été très concluante. Je recommande vivement.
Réponse de l'adhérent
Madame, Merci d'avoir répondu à notre questionnaire de satisfaction. Votre commentaire nous fait très plaisir ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
• Réponse publiée : 03/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement locatif, Résidence LE HAMEAU, appartement double orientation, logement proche grandes villes, proche axes routiers, proche commerces, proche nature

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat bien immobilier neuf studio loi Pinel Castelnau-le-Lez défiscalisation
RAS. Très sérieux. Je recommande.
Réponse de l'adhérent
Monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services avec cette superbe note ! Votre conseiller sera enchanté de votre commentaire. Merci également pour votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
• Réponse publiée : 03/06/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement immobilier, résidence LUMINEA Castelnau-le-Lez, appartement normes exigées label RT 2012, proches commerces, proximité infrastructures scolaires, logement proche loisirs, appartement proche transport commun