Excellent
Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.2/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente T2 défiscalisation immobilière loi Pinel Corse résidence neuve Venzolasca
Hugo est un grand professionnel avec un grand dévouement
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis que l'accompagnement de notre conseiller vous ait entièrement satisfait, le professionnalisme est une qualité que nous retrouvons chez chacun de nos conseillers. Ils restent à votre disposition et vous propose un suivi personnalisé. A très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
9.5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat bien immobilier T3 réduction des impôts Amiens résidence neuve loi Pinel
L'etude et la proposition optissimo m'ont mis d'avantage en confiance que les autres. Réaliste, l'analyse économique faite n'était pas surestimée. Création d'un lien de confiance indispensable à un projet.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci pour cette magnifique note !! La transparence et la confiance, avec les clients, sont essentielles quand il s'agit de transactions financières importantes et nous nous efforçons de les respecter pour que les clients prennent les meilleures décisions. A bientôt ! Cordialement
• Réponse modifiée par l'adhérent : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 8/10
Description de la prestation

Acquisition appartement T3 dans une résidence neuve à Amiens, contemporaine remarquable par ses larges ouvertures et ses grands balcons. Au cœur d’un quartier promis à un bel avenir la résidence a un emplacement idéal entre la Somme, le Parc de la Hotoie et le centre-ville. Commerces, écoles maternelles et primaire, collège, lycée à quelques minutes à pieds et station de bus au pied de la résidence.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat bien immobilier Toulouse T3 résidence neuve défiscalisation immobilière
Je suis satisfait avec mon conseiller!
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de voir que l'accompagnement et le suivi que votre conseiller OPTISSIMMO vous a apporté vous satisfait entièrement. A très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat appartement T3 dans résidence neuve située au nord de Toulouse, dans le quartier du Grand Selve, la résidence propose un emplacement stratégique à proximité du métro et de la rocade. Proche de tout : commerces, équipements culturels et de loisirs, établissements scolaires de qualité et vie associative. Un quartier qui offre tous les atouts d’un lieu de vie en plein essor.

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T1 Rennes résidence neuve réduction d'impôts
Conseils.disponibilité.professionnalisme.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci pour la très bonne note ! Nous nous efforçons de rester disponible et à l'écoute de nos clients au maximum. Nous sommes donc très contents de voir que vous êtes satisfaite des services fournis par OPTISSIMMO. A très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 8/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition de T1 dans une résidence à Rennes, capitale attractive de la Bretagne dans un quartier en plein essor situé à seulement 10mm du centre-ville à la qualité de vie irréprochable ! À proximité immédiate des principales universités, la résidence bénéficie de tous les services, écoles, transports, piscine bibliothèque, parc  pour une vie citadine innovante.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Acquisition bien immobilier T3 Fréjus résidence neuve réduction d'impôts
Très bon accueil et très efficace dans les recherches et prestations. Nous recommandons vivement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour cette très bonne note ! Le professionnalisme est très important lorsqu'il s'agit d'investissement immobilier et nous sommes contents que vous l'aillez apprécié chez OPTISSIMMO, à très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement bien immobilier T3 dans une résidence située dans la plaine de l'Argens entre Draguignan et Fréjus, Le Muy est une commune entourée de forêts méditerranéennes et de vignobles réputés. Le logement dispose d'une terrasse et d'un parking. Un jeu de boules et une piscine  viennent compléter les atouts de cette résidence close et sécurisée. 

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
achat T2 résidence neuve Toulouse défiscalisation immobilière Pinel
Cap Valeur est vraiment TOP! je recommande sans hésiter.
Réponse de l'adhérent
Bonjour, merci pour votre retour et votre note. En effet nous avons choisi de travailler en collaboration avec les équipes de Cap Valeur pour leur professionnalisme et leur sérieux avec nos clients, et nous sommes heureux de voir votre grande satisfaction. A très bientôt! Cordialement.
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat bien immobilier T2 dans une résidence située dans le quartier Borderouge à deux pas du métro et du bus. Proche de la Maourine la résidence a accès à toutes les commodités. L'appartement est connecté avec la domotique.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat appartement T2 Mondonville, Toulouse résidence neuve défiscalisation
Une prestation de qualité, un accompagnement personnalisé, des personnes compétentes. le suivi de projet est clair et sans surprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. La compétence et l'accompagnement sont deux points très importants chez OPTISSIMMO. A très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition appartement à seulement 21 km du centre ville de Toulouse. Situé dans un bassin d'emploi particulièrement dynamique et avec ses nombreux équipements publics, commerces et restaurant, la résidence à Mondonville offre toutes les commodités indispensables aux résidents.

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T1 Montpellier résidence neuve meublée en LMNP
Très satisfait du service
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, la satisfaction client est au centre de notre stratégie et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour cette excellente note nous restons à votre disposition. Cordialement
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat d'un appartement au cœur d'un quartier dynamique à seulement quelques mètres du Tramway, proche des écoles, du centre hospitaliers de différents commerces et des universités, 15 min en tramway du centre-ville de Montpellier avec une multitude de services inclus

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Investissement immobilier locatif résidence neuve T2 loi Pinel
On apprécie la disponibilité et l’écoute. L’orientation est est parfaitement maîtrisée, et, le conseil est optimum
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci pour votre excellente note ! Nous sommes heureux de votre satisfaction. Merci pour votre confiance, cordialement
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition d'un bien immobilier à Angers dans un quartier dynamique avec un accès rapide aux commerces, services de proximité ou encore le réseau de transports en commun, pièce de vie ouverte sur un extérieur privatif, 10 min en voiture du centre ville, d'une architecture contemporaine

8.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Acquisition immobilière résidence neuve T5 exonération impôts Clermont Ferrand
Le service avant signature....ensuite il y a eu très peu d'accompagnement pour le dossier de location et le suivi avec le promoteur
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire, qui va nous permettre de régler ce souci, nous avons remonté l'information. Il n'est pas normal que vous n'ayez plus aucun suivi. Nous avons prévenu le conseiller qui doit vous recontacter dans les jours à venir. Nos conseillers ayant un agenda très chargé, il peut parfois être compliqué de les joindre. Dans ce cas, n'hésitez pas à nous faire part de cela. Nous demanderons au conseiller de vous recontacter dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 8/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement immobilier Clermont-Ferrand dans un cadre arboré et qualitatif, spacieux et lumineux a seulement quelques minutes du centre-ville et à proximité immédiate des zones commerciale et de toutes les commodités maison T5