Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.1/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Villeurbanne
Très pro !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et cette excellente note. Nous nous efforçons de sélectionner les meilleurs collaborateurs afin de garder un haut niveau de professionnalisme. Nous sommes ravis que vous ayez pu le ressentir lors de vos rendez-vous ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Equipe très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre prestation. Merci de nous avoir fait confiance !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
7/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Je recommande Optissimmo pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour cette recommandation et surtout merci de votre confiance ! À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T1 éxoneration impôts loi Pinel Asnières-sur-seine
tres tres bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T2 éxoneration impôt Pinel Fonsorbes proche Toulouse
Intervenant très réactif et disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis quant à nos services. Merci à vous pour votre confiance. À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T3 résidence neuve éxoneration impôts loi Pinel Rennes
Retard de livraison
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci pour ces belles notes que vous nous avez attribuées. Concernant le retard de livraison, c'est, malheureusement, plus courant en ce moment, en raison de la crise sanitaire. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. En cas de besoin, nous restons disponibles et à votre écoute.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente maison résidence neuve éxoneration impôts loi Pinel Nîmes
Très bon conseil sur la loi Pinel et pour monter notre dossier
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour votre confiance !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
5/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T4 éxoneration impôts loi Pinel Nîmes
société qui conseil très bien et qui suis bien ses clients. c'est le deuxième investissement que je fait avec eux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup de nous faire confiance. Nous sommes ravis de satisfaire nos clients ! À très vite.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat bien immobilier appartement résidence neuve exonération dispositif Pinel
qualité de la prestation : Professionnalisme et suivi des dossiers
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour votre avis et votre confiance !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Saint-Jory
Nous sommes satisfait de cette prestation d'optissimo
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Nous sommes contents de savoir que vous êtes satisfait de nos services. Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre votre avis.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10