Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.1/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10

Derniers avis

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier réduction T3 impôts Pinel Clermont-Ferrand
Très professionnel
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services. Votre commentaire fera très plaisir à votre conseiller ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Villeurbanne
Très pro !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et cette excellente note. Nous nous efforçons de sélectionner les meilleurs collaborateurs afin de garder un haut niveau de professionnalisme. Nous sommes ravis que vous ayez pu le ressentir lors de vos rendez-vous ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente bien immobilier T2 loi Pinel Mormant
Ras très bonne prestation. Les effets réels sur la baisse d'impôt à vérifier...
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services. Nous sommes ravis que votre opération de défiscalisation se soit bien déroulée. En ce qui concerne la réduction d'impôts, n'ayez crainte, vous verrez chaque année une réelle différence ! N'hésitez pas à recontacter votre conseiller si vous souhaitez que ce dernier revienne sur certains points. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
7/10
Prestation assurée
7/10
Vous recommande
8/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition d'un T4 sur la ville de LAUNAGUET, dispositif de défiscalisation.
Un accompagnement très apprécié pour mon 1er investissement en loi PINEL.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire. Il est essentiel d'être bien conseillé et bien accompagné, surtout lors de son 1er investissement ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier locatif réduction impôts Pinel Sconzier
Nous avons été écoutés et surtout épaulés et accompagnés dans cette démarche.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci pour ce retour sur votre expérience avec notre cabinet ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Equipe très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre prestation. Merci de nous avoir fait confiance !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
7/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Je recommande Optissimmo pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour cette recommandation et surtout merci de votre confiance ! À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier locatif T2 loi Pinel Lyon Mondonville proche Toulouse
Accompagnement précieux tout au long du projet
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci pour votre retour sur vos impressions au sujet de nos services. Nous serons toujours présents en cas de besoin. Merci pour votre confiance.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T2 loi Pinel Fonsorbes proche Toulouse
Excellent conseil ,suivi . A conseiller sans problème , c'était notre première acquisition et bien guidé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos besoins et attentes. À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T1 éxoneration impôts loi Pinel Asnières-sur-seine
tres tres bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10