Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.1/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Villeurbanne
Très pro !
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci pour votre avis et cette excellente note. Nous nous efforçons de sélectionner les meilleurs collaborateurs afin de garder un haut niveau de professionnalisme. Nous sommes ravis que vous ayez pu le ressentir lors de vos rendez-vous ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition d'un T4 sur la ville de LAUNAGUET, dispositif de défiscalisation.
Un accompagnement très apprécié pour mon 1er investissement en loi PINEL.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec notre entreprise. Nous sommes très heureux de lire votre commentaire. Il est essentiel d'être bien conseillé et bien accompagné, surtout lors de son 1er investissement ! Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Equipe très professionnelle
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Nous vous remercions pour votre avis quant à notre prestation. Merci de nous avoir fait confiance !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
7/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 éxoneration impôt Pinel Sconzier
Je recommande Optissimmo pour son professionnalisme et la qualité de ses conseils!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour cette recommandation et surtout merci de votre confiance ! À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T2 loi Pinel Fonsorbes proche Toulouse
Excellent conseil ,suivi . A conseiller sans problème , c'était notre première acquisition et bien guidé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos besoins et attentes. À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T2 éxoneration impôt Pinel Fonsorbes proche Toulouse
Intervenant très réactif et disponible.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de mettre un avis quant à nos services. Merci à vous pour votre confiance. À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition appartement T2 résidence neuve loi Pinel réduction d'impôts Ambilly
Très bon accompagnement avant, pendant et après.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/06/2021
Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec OPTISSIMMO. Nous sommes très heureux de prendre connaissance de votre commentaire. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T2 éligible dispositif Pinel Ploeren proche Vannes
Rien a signaler
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci d'avoir pris le temps de répondre à cette enquête ! À bientôt.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
8/10
5/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition bien immobilier T3 baisse d'impôts Chartes-de-Bretagne
Bons conseils de l'apporteur d'affaires mais insatisfaction du courtier et grosse insatisfaction du promoteur (délai livraison + 18 mois et très mauvaise qualités de prestations)
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Monsieur, Merci d'avoir laissé votre avis sur nos services. Nous comprenons votre désarroi et sommes vraiment désolés. Il arrive très rarement que les constructions prennent du retard. Malheureusement cela est totalement indépendant de notre volonté. Il est étonnant que le bien livré soit de mauvaise qualité. Le promoteur chez qui vous avez acheté est réputé pour la qualité de ses biens ! N'hésitez pas à nous contacter pour nous apporter plus de détails sur les points négatifs. Votre conseiller reviendra vers vous dans les meilleurs délais pour essayer de trouver une solution. Cordialement,
Qualité de l'accueil
8/10
Réactivité
3/10
Savoir-faire
3/10
Traitement
8/10
Prestation assurée
3/10
Vous recommande
5/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition appartement résidence neuve défiscalisation dispositif Pinel
Toujours très bien conseillée.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Etre bien conseillé est primordial et nous sommes ravis que notre conseiller l'ait si bien fait. Merci pour votre avis.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
8/10