Excellent
Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.2/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Investissement locatif appartement T1 Montpellier Pinel réduction impots
Très professionnel et disponible tout au long de la procédure.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier locatif réduction impôts Pinel Sconzier
Nous avons été écoutés et surtout épaulés et accompagnés dans cette démarche.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 15/06/2021
Bonjour Madame, Merci pour ce retour sur votre expérience avec notre cabinet ainsi que pour votre confiance. Nous sommes ravis de vous savoir pleinement satisfaite ! Nous restons à votre disposition en cas de besoin. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier locatif T2 Pinel réduction impôts Toulouse
On m’a conseillé un bien qui répondait parfaitement à mes attentes.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour ce retour ! Nous sommes très heureux d'avoir répondu à vos attentes. À bientôt,
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
5/10
8.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier locatif maison neuve réduction impôts Pinel Saint-Malo
constructeur pas au niveau de la prestation attendue
Détails de la prestation :

Investissement immobilier résidence LES MARINES D'HELIOS Saint-Malo, proche plage, proche commerces, accès axes routiers rapides, appartement balcon, logement sans vis-à-vis, logement lumineux saint malo

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour votre commentaire et les notes attribuées à notre travail. En effet, le choix du promoteur est crucial pour mener une opération à bien ! Malheureusement, il arrive parfois que ceux-ci ne soient pas à l'hauteur des espérances de chacun. C'est pourquoi nous travaillions tous les jours sur nos partenariats afin que cela ne se reproduise pas. En cas de besoin, nous restons joignables.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
5/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition immobilière T2 réduction impôts Pinel Dijon
Prestation au niveau des attentes
Détails de la prestation :

Acquisition immobilière d'un deux pièces au centre de Dijon, Situé proche du tramway, Balcon ou terrasse avec  vue dégagée, Appartement lumineux et spacieux

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Nous vous remercions pour ce commentaire et votre confiance.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement locatif studio neuf réduction impôts Pinel Fontenay-sous-Bois
J’ai été mise en contact avec mon conseiller actuel via le service internet et téléphonique optissimo, car je voulais investir et j’avais besoin de conseils. Mon expérience avec eux est très positive, le conseiller avec qui j’ai pris contact a pris énormément de temps pour m’expliquer toutes les subtilités de l’investissement en Pinel, sans aucune pression d’engagement. Ensuite, quand j’ai choisi d’investir, il m’a très bien conseillé, étant à l’écoute de mes critères, réactif et au courant de projets très intéressants. Aujourd’hui je suis ravie de mon investissement et de l’accompagnement dans ce projet. Je recommande si vous souhaitez investir !
Détails de la prestation :

Investissement locatif d'un studio à Fontenay-sous-Bois, Programme Elvea, Loggias, Jardin suspendu, Lumineux, Pas de vis-à-vis, Local pour vélo, poussette et caves

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Merci énormément pour ce bel avis. Nous sommes vraiment heureux d'avoir répondu à vos besoins et vos attentes. Nous vous remercions pour votre confiance et nous restons à l'écoute si besoin. À bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat immobilier T2 Pinel réduction impôts Rennes
Le service proposé est plus que correct . Mon projet a commencé par une demande d'information, et le résultat acquisition d'un bien, location immédiate, des personnes à l'écoutes et surtout, malgré le Covid, Toujours présentes à tout moment .
Détails de la prestation :

Acha immobilier, Programme Liorzh, T2 à Rennes, Quartier dynamique et urbain, Comerces, transports et établissements scolaires à proximité, Vue sur le parc paysager intérieur, "Nature en ville"

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Merci pour ce bel avis. Nous sommes heureux de votre satisfaction et nous serons continuellement présents en cas de besoin. À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
8.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat bien immobilier neuf T2 loi Pinel réduction impôts Rezé proche Nantes
Professionnels à l'écoute des besoins et des attentes des clients Accessibles avec un véritable savoir faire et des conseils intéressants notamment lorsque le secteur de l'investissement immobilier n'est pas notre coeur de métier.
Détails de la prestation :

Acquisition d'un T2 à deux pas de la place Graslin à Nantes signé Nacarat, Ouverture avec vue sur la Loire, Lumineux, Spacieux, Prestations de qualité 

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Nous sommes très contents d'avoir pu vous aider à monter ce beau projet ! Merci de votre confiance.
Qualité de l'accueil
8/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
8/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
8/10
7.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier locatif T2 Pinel réduction impôts Nantes
tres bonne prestations ,bon professionnalisme
Détails de la prestation :

Investissement immobilier à Nantes, Situé le long de la rive gauche de l'Erdre, Ville en pleine croissance, Parking inclus, 1 commerce tous les 100 mètres et 82 transports à proximité, 3 écoles à proximité

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre. Merci de votre confiance.
Qualité de l'accueil
7/10
Réactivité
7/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
8/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
8/10
9.3/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement immobilier T3 réduction impôts Pinel Vétraz-Monthoux
Service sérieux et professionnalisme. Très bon conseil et suivi des dossiers.
Détails de la prestation :

Achat appartement trois pièces parking inclus, Résidence Le Dalhia, espace extérieur, espaces de vie avec grandes ouvertures, appartement lumineux, espaces végétaux, tous les services de la vie citadine à proximité

Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 04/06/2021
Merci énormément d'avoir pris le temps de noter la qualité de nos services. Nous sommes ravis de votre satisfaction. Merci de nous avoir fait confiance.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10