Excellent
Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.2/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10
Excellent adhérent Cet adhérent a reçu la distinction Excellent par Plus que PRO car il applique les consignes de notre méthode scrupuleusement, comme par exemple la collecte d'avis de façon régulière et sans sélection. Sa note reflète ainsi l'avis d'une grande majorité de ses clients.

Derniers avis

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Acquisition appartement T4 Saint Vincent de Paul défiscalisation immobilière
Très bon conseil et accompagnement.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Merci pour cette bonne note ! Nous sommes heureux de voir que vous êtes entièrement satisfait des services de notre cabinet et de nos conseillers. Nous restons à votre disposition, à bientôt. Cordialement.
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement bien immobilier dans résidence neuve entre nature, patrimoine conservé et dynamisme au centre de Saint-Vincent-de-Paul, au nord-est de Bordeaux, la résidence s’imprègnent de son environnement verdoyant en bordure de la Dordogne. Entièrement sécurisée, la résidence propose deux places de parking pour l'appartement, des locaux deux-roues sont également à disposition des habitants.

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T1 Rennes résidence neuve réduction d'impôts
Conseils.disponibilité.professionnalisme.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci pour la très bonne note ! Nous nous efforçons de rester disponible et à l'écoute de nos clients au maximum. Nous sommes donc très contents de voir que vous êtes satisfaite des services fournis par OPTISSIMMO. A très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 8/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition de T1 dans une résidence à Rennes, capitale attractive de la Bretagne dans un quartier en plein essor situé à seulement 10mm du centre-ville à la qualité de vie irréprochable ! À proximité immédiate des principales universités, la résidence bénéficie de tous les services, écoles, transports, piscine bibliothèque, parc  pour une vie citadine innovante.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Achat appartement T2 Mondonville, Toulouse résidence neuve défiscalisation
Une prestation de qualité, un accompagnement personnalisé, des personnes compétentes. le suivi de projet est clair et sans surprise.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, nous vous remercions pour cette excellente note. Nous sommes ravis de votre entière satisfaction. La compétence et l'accompagnement sont deux points très importants chez OPTISSIMMO. A très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 07/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition appartement à seulement 21 km du centre ville de Toulouse. Situé dans un bassin d'emploi particulièrement dynamique et avec ses nombreux équipements publics, commerces et restaurant, la résidence à Mondonville offre toutes les commodités indispensables aux résidents.

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Acquisition appartement proche de Dijon réduction d'impôts T1Bis
L'intervenant/conseillé en investissement, avec lequel j'ai été en contact, a été très précis et pédagogue, facilitant ainsi ma prise de décision.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour cette très jolie note ! Les conseillers OPTISSIMMO s'efforcent d'être clairs et pédagogues pour que nos clients fassent les meilleurs choix et qu'ils soient rassurés sur leurs investissements, nous sommes ravis de voir que cela vous a satisfait. A bientôt, cordialement.
• Réponse publiée : 06/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat bien immobilier dans une résidence de standing qui est située dans un emplacement stratégique, proche des places du 30 Octobre et de la République. Elle offre un cadre de vie idéal, avec tous les avantages de la vie citadine : écoles, lycées, facultés, hôpital.

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T2 exonération d'impôts loi Pinel Amiens
Très satisfaite.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Madame, merci pour cette excellente note ! Nous sommes contents de voir que vous avez apprécié les services et l'expérience client fournis par nos équipes OPTISSIMMO. A bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 06/07/2022
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 10/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition appartement T2 sur Amiens dans une résidence calme  avec différents services communs, salle de vie, réception, cuisine, service à domicile, balcon et avec stationnement.

9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T1 Montpellier résidence neuve meublée en LMNP
Très satisfait du service
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, la satisfaction client est au centre de notre stratégie et nous sommes heureux que vous soyez satisfait de nos services. Merci pour cette excellente note nous restons à votre disposition. Cordialement
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat d'un appartement au cœur d'un quartier dynamique à seulement quelques mètres du Tramway, proche des écoles, du centre hospitaliers de différents commerces et des universités, 15 min en tramway du centre-ville de Montpellier avec une multitude de services inclus

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T3 Annecy résidence neuve défiscalisation loi Pinel
Écoute et proposition conforme à nos attentes.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour cette belle note ! nous mettons tout en œuvre pour toujours répondre au mieux aux attentes de nos clients et nous sommes heureux de voir que cela fonctionne ! Merci pour votre confiance nous restons à votre disposition. Cordialement
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 8/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat appartement Cluses T3 du programme LATITUDE 74, située au cœur de ville et de sites naturels d’exception, résidence à taille humaine, à proximité des commerces et de la gare avec un garage et un parking.

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T2 résidence neuve Toulon réduction d'impots
Appartement livré en Juin de l'année prochaine, il me semble difficile d'être objectif sur la prestation puisqu'elle n'est pas encore terminée et réceptionnée.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, merci pour votre commentaire et note. Nous sommes heureux de voir que pour l'instant vous êtes entièrement satisfait, nous ferons notre maximum pour que cela continu ! Nous restons à votre disposition, merci pour votre confiance. Cordialement
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 10/10
Réactivité
Étoile PqP 8/10
Savoir-faire
Étoile PqP 10/10
Traitement
Étoile PqP 8/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Investissement T2 Toulon entre La grande bleue et le Mont Faron avec terrasse et vue sur le Mont Faron, cuisine ouverte, logement connecté à 10 min du cœur de ville et du port et à 15 min des plages du Mourillon garage et parking sous-sol

9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Vente appartement T2 réduction d'impôts PINEL proche d'AMIENS
Bon suivi de dossier.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, Madame, merci beaucoup pour votre commentaire et votre note! Nous vous remercions pour votre confiance et sommes ravis de votre satisfaction sur nos services. Nous restons à votre disposition, à très bientôt. Cordialement
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 9/10
Réactivité
Étoile PqP 9/10
Savoir-faire
Étoile PqP 9/10
Traitement
Étoile PqP 9/10
Prestation assurée
Étoile PqP 9/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Achat T2 Amiens dans résidence intergénérationnelle avec services communs, salle de vie, réception, cuisine, service à domicile, balcon parking rue du campus dans un résidence calme.

9/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'adhérent
Acquisition appartement défiscalisation loi Pinel proche d'Amiens T2
Très satisfait de la prestation. Rapide réactif, comprenant ma demande.
Réponse de l'adhérent
Bonjour Monsieur, nous sommes ravis de voir que vous êtes satisfait de notre efficacité . Merci pour votre commentaire et votre bonne note ! Nous restons à votre disposition et vous remercions de votre confiance. Bien cordialement
• Réponse publiée : 21/10/2021
Qualité de l'accueil
Étoile PqP 8/10
Réactivité
Étoile PqP 10/10
Savoir-faire
Étoile PqP 8/10
Traitement
Étoile PqP 10/10
Prestation assurée
Étoile PqP 8/10
Vous recommande
Étoile PqP 10/10
Description de la prestation

Acquisition bien immobilier T2 Amiens dans résidence intergénérationnelle avec services communs, salle de vie, réception, cuisine, service à domicile, balcon parking rue du campus dans un résidence calme.