Membre : Optissimmo
Adresse : 32 Avenue Jean Martouret 42160 Andrézieux-Bouthéon France
Qualité de l'accueil
9.3/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9.1/10
Traitement
9.1/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
9.2/10

Derniers avis

10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T2 loi Pinel Fonsorbes proche Toulouse
Excellent conseil ,suivi . A conseiller sans problème , c'était notre première acquisition et bien guidé.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour votre retour et votre recommandation. Nous sommes très contents d'avoir répondu à vos besoins et attentes. À bientôt,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T1 éxoneration impôts loi Pinel Asnières-sur-seine
tres tres bien
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci beaucoup pour votre retour ! A très bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.2/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat appartement T2 dispositif éligible loi Pinel Noisy-le-Sec Paris
Cabinet d'une grande expertise dans l'investissement immobilier, j'en ai tiré pleine satisfaction dès le premier contact. Je le recommande sans aucune hésitation!
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 08/06/2021
Merci infiniment, pour cet avis et cette recommandation. Nous sommes vraiment contents que vous soyez pleinement satisfaite de nos services. Merci pour votre confiance.
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition appartement T2 résidence neuve loi Pinel réduction d'impôts Ambilly
Très bon accompagnement avant, pendant et après.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 07/06/2021
Monsieur, Merci d'avoir partagé votre expérience avec OPTISSIMMO. Nous sommes très heureux de prendre connaissance de votre commentaire. Merci pour votre confiance. Nous restons à votre disposition. Cordialement,
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.6/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T3 résidence neuve éxoneration impôts loi Pinel Rennes
Retard de livraison
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Bonjour Monsieur, Merci pour ces belles notes que vous nous avez attribuées. Concernant le retard de livraison, c'est, malheureusement, plus courant en ce moment, en raison de la crise sanitaire. Nous sommes désolés pour cette gêne occasionnée. En cas de besoin, nous restons disponibles et à votre écoute.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
8/10
Vous recommande
10/10
8.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat appartement à but locatif résidence neuve T2 loi Pinel Saint-Malo
Je recommande.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour votre recommandation ! À bientôt !
Qualité de l'accueil
9/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
8/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
9/10
Vous recommande
8/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Investissement bien immobilier T4 loi Pinel Saint-Malo
Très bon contact avec Rémi, il a su expliquer les différents éléments et me proposer plusieurs solutions. Il a été complet dans son approche (Investissement locatif dans un lot réduit, ou n'ayant pas trop d'investisseurs locatifs) pour éviter les problèmes (difficulté de mise en location, changement régulier de locataire, problématiques à la fin du Pinel avec une revente de plusieurs appartements au même moment)
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de répondre. Nous sommes ravis de savoir que le conseiller à répondu à toutes vos attentes. À bientôt !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
10/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Vente appartement T4 éxoneration impôts loi Pinel Nîmes
société qui conseil très bien et qui suis bien ses clients. c'est le deuxième investissement que je fait avec eux.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci beaucoup de nous faire confiance. Nous sommes ravis de satisfaire nos clients ! À très vite.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
10/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10
9.4/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Acquisition appartement résidence neuve défiscalisation dispositif Pinel
Toujours très bien conseillée.
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Etre bien conseillé est primordial et nous sommes ravis que notre conseiller l'ait si bien fait. Merci pour votre avis.
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
8/10
Savoir-faire
9/10
Traitement
10/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
8/10
9.7/10
Partager cet avis
Signaler l'avis
Signaler la réponse de l'entreprise
Achat bien immobilier appartement résidence neuve exonération dispositif Pinel
qualité de la prestation : Professionnalisme et suivi des dossiers
Réponse de l'entreprise • Publication réponse : 03/06/2021
Merci pour votre avis et votre confiance !
Qualité de l'accueil
10/10
Réactivité
9/10
Savoir-faire
10/10
Traitement
9/10
Prestation assurée
10/10
Vous recommande
10/10